Knowledge Base


Error saat instal database "Hapus database secara manual"

Kategori :

Apabila saat instalasi database terdapat error "Hapus database secara manual" maka anda dapat mengikuti solusi berikut :

  1. Silahkan download file clean database dari link berikut : http://goo.gl/mmcOif
  2. Setelah download extract file tersebut.
  3. Instal program Clean database tersebut.
  4. Download update database 4.0.3 jika belum punya. Link download : http://goo.gl/MbGa38
  5. Matikan antivirus sementara
  6. Instal database versi 4.0.3 yang telah di download point 3 diatas.

Apabila saat instal database ada konfirmasi/peringatan dari antivirus maka JANGAN MEMILIH opsi berikut :  Block, Delete, Quarentine.

Applies To :

Program Resto 3.0, Program Toko iPos 4.0, Program Koperasi 4.0 , Program Apotek & Klinik 4.0,

maaf anda belum login kedalam website kami, silakan login untuk memberi komentar atau registrasi disini

Nata (2017-08-27 11:05:27)

gagal koneksi ke database server. Pesan Error : 28000 . FATAL: 28000: password authentication failed for user ''admin" pesan ini muncul pada saat cari database. ditempat saya pakai telkom speedy apa itu berpengaruh kalo posisi konek ke internet. mohon bantuannya

admin (2017-08-28 15:52:01)

Silahkan Email ke info@inspirasi.biz sertakan no serial original dan kode aktivasi resmi.

dessert (2016-01-31 21:28:42)

gagal koneksi ke database server. Pesan Error : 28000 . FATAL: 28000: password authentication failed for user ''admin" pesan ini muncul pada saat cari database. tolong bantuannya.

admin (2016-02-01 10:26:32)

Silahkan email ke : info@inspiasi.biz

michael.guntur@ymail.com (2016-03-30 16:55:05)

saya juga mengalami hal ini. saya sudah install ulang tapi tetap tidak bisa. bagaimana solusinya?

michael.guntur@ymail.com (2016-03-30 16:55:06)

saya juga mengalami hal ini. saya sudah install ulang tapi tetap tidak bisa. bagaimana solusinya?

acckomputersda@gmail.com (2016-04-25 13:31:25)

apa solusi untuk masalah diatas gan??

admin (2016-05-15 16:13:40)

Solusinya : Kirim email atau Buat ticket khusus.

iwanhai@gmail.com (2016-06-06 22:07:13)

bukti tindakan dokter tidak bisa di print < file bukti tindakan dokter not available > apa solusi untuk ini yah admin ? kyk nya paket nya ada yg kurang , saya sudah create ticket untuk ini beserta screenshoot , mohon follow up thanks

p4r4d3s@yahoo.com (2016-12-04 13:03:17)

gagal koneksi ke database server. Pesan Error : 28000 . FATAL: 28000: password authentication failed for user ''admin" pesan ini muncul pada saat cari database dan ko setelah di update malah minta kode aktifasih lagi sih tolong bantuannya dong min pusing udah ikut cara nya masih kaga ketemu ni .

hari@gmail.com (2017-03-22 18:36:35)

iwankurniawanmks@gmail.com (2017-05-09 15:16:29)

kenapa yach tdk bisa lgin ke program sdh kirimkan via email pesan errornya adalah : the application was unable to start correctly (0xc000007b), klik ok to close the application, mohon pencerahannya...sdh terdesak untuk dapat digunkan segera, terima kasih.

velyraps@gmail.com (2017-05-26 16:34:36)

mohon infonya, komputer mati sementara database terakhir belum di backup. apa jika saya install ulang, (ipos diinstal di drive d), data terakhir akan tetap dapat diakses atau seluruhnya hilang? thks